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인천 한치회 보쌈, 백종원의 3대천왕, 갈비, 보쌈

50년 전통의 한치보쌈




인천 한치보쌈 육지가 바다를 만났을때

돼지고기와 한치가 궁합이 좋다



이름은 “돼지고기” 하나인데, 스타일은 여러 가지!
구워도~ 쪄내도~ 삶아도~ 맛있다!
내 맘을 들었다 놨다♬ 들었다 놨다♬ [돼지갈비vs보쌈] 속으로!

[전반전]
씹고 뜯고 맛보고 즐기고~ 고기 외식계 스테디셀러! [돼지갈비]
새빨간 비주얼과 쫀득쫀득한 식감으로 압도적인 비주얼카리스마 폴폴 풍기는 ‘매운갈비찜’
연탄에 구워 기름기는 DOWN↓ 불향은 UP↑ 단·짠의 하모니! ‘연탄갈비’

[후반전]
가을 식탐 부르는 야들야들한 살코기의 향연~ 야식의 선두주자! [보쌈]
잡내 없는 살코기에 시원 달달한 보쌈김치의 콜라보~ 이게 바로 보쌈이지! ‘모둠보쌈’
매콤달콤한 한치무침을 부드러운 고기와 함께?! 보쌈의 색다른 변신! ‘한치보쌈’

언제나 옳다! 돼지.... the love♡
10월 29일 토요일 저녁 6시 10분! 본/방/사/수
돼지고기 너! 원해~ 많이 많이 많이 많이~♪



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